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FLEISCH - KOMPETENZ

Fleisch-Kompetenz seit 1876

FLEISCH-KOMPETENZ SEIT 1876

Wir von NEMETZ-FLEISCH möchten Sie nicht nur mit erstklassigen Fleisch- und Fleischwaren verwöhnen, sondern auch unser Fachwissen an Sie weitergeben. 

Wir freuen uns, seit vielen Jahren erfolgreiche Lehrlinge ausbilden zu dürfen. Unsere Tradition geht bis ins Jahr 1876 zurück - damals noch eine kleine Pferdefleischerei in Wien - heute sehen wir uns als Spezialisten der Fleisch-Branche.

Wir erzeugen neben Fleisch- und Fleischwaren auch viele unterschiedliche Wurst- und Schinkenprodukte. Auch küchenfertige Erzeugnisse, sogenannte Convenient Produkte gehören in unser Produktportfolio. 

Seit 10 Jahren bieten wir unsere Produkte auch in den eigenen NEMETZ-MARKT Filialen zum Kauf an und verfügen am Zentral-Standort in Böheimkirchen über ein Kühl-Logistik-Center mit mehr als 10.000 Palettenstellplätzen. 

Gerne geben wir unser Know-How weiter und möchten Ihnen einen Einblick in unsere Arbeit geben. Sie können diese Unterlagen zum Download verwenden. Möchten Sie diese für Schulungs- und Weiterbildungsmaßnahmen nutzen, so bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir stehen keiner Weiterbildung im Wege, sondern möchten Sie sogar unterstützen. Es gibt noch weiteres Material für Schulungsmaßnahmen. Bitte vergessen Sie nicht, die Ursprungsquellenangaben jedenfalls anzuführen!

Bei Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung und sollten Sie Anregungen und Tipps haben, freuen wir uns auch darüber. 
Bitte kontaktieren Sie: Simona Nemetz, MA, Tel.: +43 664 534 88 71 oder Mail: simona(at)nemetz-fleisch.at

Nun wünschen wir Ihnen viele lehrreiche Momente mit der NEMETZ-FLEISCH-KOMPETENZ!


TEIL 1 - FLEISCHEREI & BERUF

Erfahren Sie mehr zur Geschichte des Fleischerhandwerks und zum Beruf des Fleischers. Außerdem informieren wir Sie über die Ausbildung zum/r Fleischverarbeiter/in und geben einen Überblick über die Lehrinhalte und über die Karrierechancen nach der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung. 

> GESCHICHTE & BERUF

> LEHRE: FLEISCHVERARBEITER/IN

 

TEIL 2 - SCHWEINEFLEISCHKUNDE

Wie hat sich unser Hausschwein entwickelt und was gibt es alles über das Schwein zu wissen - erfahren Sie hier mehr zu einem der ältesten Nutz- und Haustiere des Menschen!

> TEIL1: GESCHICHTE & ENTWICKLUNG

> TEIL 2: UNSER HAUSSCHWEIN

> TEIL 3: SCHWEINERASSEN & DELUXE SCHWEINE

> TEIL 4: DIE KLASSISCHE SCHWEINEZUCHT

> TEIL 5: SCHWEINEFLEISCH IN DER KÜCHE

 


Bleiben Sie am Ball!

... diese Informations-Seiten werden laufend erweitert!

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WIR DANKEN UNSEREN PARTNERN

Diese Informationen werden erstellt mit und in Zusammenarbeit mit unseren Partnern - dazu dürfen wir einige nennen: Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes, Verlag HPT Wien, Wirtschaftskammer Niederösterreich, Agrarmarkt Austria Marketing GmbH, GAFA - Gastgewerbefachschule Wien, HLTW 13 Bergheidengasse Wien

Wir danken SEHR herzlich für die langjährige Zusammenarbeit und Unterstützung!

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