Barrierefreier Zugang

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEWS

12.11.2018

Öffnungszeiten zu Weihnachten

...der Weihnachtsnavigator ist da![mehr]


25.10.2018

FESTTAGS-TRUTHAHN

... aus dem Burgenland! Jetzt bestellen![mehr]


30.09.2018

SCHWEINE-BACKERL

kräftiges, gut durchzogenes Muskelfleisch, ideal für geschmorte Gerichte [mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: