Barrierefreier Zugang

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEWS

14.05.2019

MUTTERTAG IN DER NEMETZ-GRILLHÜTTE

NUR MIT RESERVIERUNG[mehr]


19.04.2019

saftiges vom Lamm

... gibts im NEMETZ-MARKT! Im April noch in Aktion!


15.04.2019

START IN DIE GRILLSAISON

mit Bratwurst, Käsekrainer, marinierten Spare Ribs und CO[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: