Barrierefreier Zugang

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEWS

30.08.2019

LKW LENKER GESUCHT

Zum ehest möglichen Eintritt suchen wir Verstärkung in unserem Ausliefer-Team! Raum Wien & Niederösterreich


30.06.2019

OFFENE STELLEN IN 3071 BÖHEIMKIRCHEN

…zum sofortigen Eintritt[mehr]


17.05.2019

SMOKER ON TOUR

am 17. + 18. Mai 2019 in 1210 Wien[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: