Barrierefreier Zugang

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEWS

12.04.2020

OSTERBROT und OSTERKÖRBE

großes Ostersortiment online - mit Zustellung[mehr]


03.04.2020

Persönliche Ostergruss-Karte

im Osternest #kostenloses Service für Sie#[mehr]


30.03.2020

ERWEITERTES WURSTTAXI

***NEUE LIEFERGEBIETE ONLINE*** Details sind online![mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: