Barrierefreier Zugang

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEWS

28.01.2021

RIND-SUPPENFLEISCH

im Jänner in Aktion[mehr]


13.01.2021

OFFENE STELLE

Verkaufsmitarbeiter im NEMETZ-MARKT Krems[mehr]


04.01.2021

Lieferung in ganz Österreich

zuverlässig! freundlich! und gekühlt! innerhalb von 24 Stunden[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: