Barrierefreier Zugang

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEWS

04.12.2021

ARBEITSGERÄT ZU VERMIETEN

Iveco mit Arbeitsbühne Steiger[mehr]


03.12.2021

FRISCHER TRUTHAHN

für Ihr Weihnachtsfest[mehr]


01.12.2021

Reh & Hirsch

für Ihren Festtisch[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: