Barrierefreier Zugang

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEWS

31.03.2016

Osterbrot & Osterhase

Rechtzeitig für das Osterfest bestellen![mehr]


12.03.2016

HAPPY BIRTHDAY

NEMETZ-MARKT KREMS FEIERT GEBURTSTAG[mehr]


03.02.2016

HUNDEFUTTER AKTION

... Ihr vierbeiniger Liebling wird es Ihnen danken...!![mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: