Barrierefreier Zugang

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

13.04.2024 08:52

Rinderfilet aus der Pfanne!

sehr fein, sehr mager

Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!

NEWS

31.05.2017

KALBS-BURGER

JETZT NEU IM SORTIMENT[mehr]


07.04.2017

NEMETZ-MARKT AMSTETTEN-GREINSFURTH ERÖFFNUNG

am 7. April hat unser 9. NEMETZ-MARKT eröffnet[mehr]


01.03.2017

SCHWEINEFLEISCH DELUXE

... meine Rasse, die hat Klasse! SORTIMENT ERWEITERT![mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: