Barrierefreier Zugang

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

13.04.2024 08:52

Rinderfilet aus der Pfanne!

sehr fein, sehr mager

Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!

NEWS

20.02.2019

NEMETZ PRÄSENTIERT ST. PÖLTNER SCHINKENWURST

Genuss und Tradition in St. Pölten[mehr]


31.01.2019

NEMETZ-GRILLHÜTTE

genießen bei offenem Feuer und uriger Gemütlichkeit[mehr]


31.01.2019

WÜRSTEL-AKTION

im Jänner 2019[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: