Barrierefreier Zugang

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

13.04.2024 08:52

Rinderfilet aus der Pfanne!

sehr fein, sehr mager

Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!

NEWS

30.08.2019

LKW LENKER GESUCHT

Zum ehest möglichen Eintritt suchen wir Verstärkung in unserem Ausliefer-Team! Raum Wien & Niederösterreich


30.06.2019

OFFENE STELLEN IN 3071 BÖHEIMKIRCHEN

…zum sofortigen Eintritt[mehr]


17.05.2019

SMOKER ON TOUR

am 17. + 18. Mai 2019 in 1210 Wien[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: