Barrierefreier Zugang

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

13.04.2024 08:52

Rinderfilet aus der Pfanne!

sehr fein, sehr mager

Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!

NEWS

15.05.2020

ENDLICH WIEDER OFFEN

wir haben wieder geöffnet und freuen uns auf Ihren Besuch[mehr]


01.05.2020

WILDANNAHMESTELLE BEI NEMETZ

Nemetz zahlt faire Preise und zerlegt Ihr Wild amtlich beschaut und fachgerecht[mehr]


30.04.2020

Lust auf Grillen...!

fix fertige Grillboxen gibt's jetzt bei NEMETZ![mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: