Barrierefreier Zugang

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

13.04.2024 08:52

Rinderfilet aus der Pfanne!

sehr fein, sehr mager

Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!

NEWS

27.07.2013

NEMETZ-MARKT SCHÜTTELSTRASSE

Mo, 29.07. + Di, 30.07. wegen Instandsetzungsarbeiten geschlossen![mehr]


20.07.2013

SCHNITZELAUTOMAT

leckere Schmankerl - rund um die Uhr - auch an Wochenenden[mehr]


19.07.2013

Knusprige Schweins-Stelze im Nemetz-Bistro

Jeden Freitag - auch zum Mitnehmen [mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: