
Rinderfilet aus der Pfanne!
Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!
- Links:
- https://www.nemetz-shop.at/artikel/1310/RFilet_oKette_EU_TK.html
NEWS

Partygarnelen
passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit[mehr]

NEUES VERWALTUNGSGEBÄUDE
Am 30. Jänner 2015 übersiedeln wir in unser neues Verwaltungsgebäude [...][mehr]
Posten Sie unsere Seite auf: