Barrierefreier Zugang

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

13.04.2024 08:52

Rinderfilet aus der Pfanne!

sehr fein, sehr mager

Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!

NEWS

25.09.2015

PREMIUM BEEF BURGER

100% US BEEF Jetzt NEU im Sortiment[mehr]


11.09.2015

WEIHNACHTEN IM NEMETZ-MARKT

Geschenksideen mit Geschmack aus dem NEMETZ-MARKT[mehr]


09.09.2015

140 JAHRE NEMETZ-FLEISCH

Am 4. September 2015 feierten wir 140 Jahre NEMETZ-FLEISCH und 40 Jahre Johann Nemetz![mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: