
KALBSNUSS
Mit der Kalbsnuss können viele verschiedene Köstlichkeiten gezaubert werden!
... als Ragout / Gulasch:
Wenn Sie für Ragout-ähnliche Speisen die Kalbsnuss verwenden, erhalten Sie ein besonders mageres Gericht.
... als Braten:
Die Kalbsnuss als Kalbsbraten kann gegart werden, gespickt werden oder mit Speck umwickelt werden. Wenn Sie die Kalbsnuss aufschneiden und mit Spinat, Kräutern, Käse füllen, zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren, erhalten Sie einen feinen Frühlingsbraten.
... als Schnitzel / Medaillons:
Für Naturschnitzel, panierte Schnitzel oder Medaillons, mhmm....!!!
NEWS

Wir stellen ein: Haustechniker/in - STELLE VERGEBEN
Wir suchen Verstärkung für unser Team in Böheimkirchen![mehr]

Mitarbeiter/in im NEMETZ-BISTRO - STELLE VERGEBEN
Wir suchen Verstärkung für unser Team im Nemetz-Bistro in Böheimkirchen![mehr]

NEUERÖFFNUNG NEMETZ-MARKT 1210 WIEN
Brünner Straße 330 | 1210 Wien | 23. + 24. Mai 2014 | feiern Sie mit uns![mehr]
Posten Sie unsere Seite auf: